教会成员集体受浸和近期信徒第一次受浸聚会

我們定于本长周末的Family Day(2017年2月20日,周一)下午举行全教会成员集体受浸聚会,届时也同时给近期接受耶稣为个人救主的人施洗。受浸地点是 Vivo康乐中心(原来叫Cardel),地址是 11950 Country Village Link NE。欢迎所有本市与我们认识的朋友和主内弟兄姊妹同来观礼,并一同在自然轻松的气氛中彼此交流,增进友谊。

请参加的人于下午2:00PM在大厅集合,一同进入(受浸和愿意受浸后留下来一同游玩的人同时享受八折优惠票价),观礼的人不必买票也可进入。

5:30左右还会一同聚餐,欢送要离开我们去BC的黄忠辉姊妹夫妇。愿意参加浸礼的或观礼的,请點擊這裏向我們报名,谢谢!

本週五(2017年2月17日)晚上的聚會,以及本週六晚上九點在蜻蜓FM上的直播(大陸時間是2017年2月19日中午12點),都會談到二次水洗的重要性。舊約的實例:以色列人出埃及時過紅海的水,以及進迦南時過約旦河的水(注意兩次經過的人,除了迦勒和約書亞二人之外,過這兩道水的人,都不是同樣的人,此所謂舊人和新人的區別);新約的實例:接受施洗約翰悔改之洗的人,要成爲耶穌的門徒,還需要經過一次水洗,才能成爲耶穌的門徒,此所謂人的門徒和主的門徒的分別(參約翰福音4:1)。

“你使人坐車軋我們的頭,我們經過水火,你卻使我們到豐富之地。”(詩篇 66:12

“西庇太的兒子雅各、約翰進前來,對耶穌說:「夫子,我們無論求你什麼,願你給我們做。」耶穌說:「要我給你們做什麼?」他們說:「賜我們在你的榮耀裏,一個坐在你右邊,一個坐在你左邊。」耶穌說:「你們不知道所求的是什麼。我所喝的杯,你們能喝嗎?我所受的洗,你們能受嗎?」”(馬可福音10:35-38)

“這藉著水和血而來的,就是耶穌基督;不是單用水,乃是用水又用血。並且有聖靈作見證,因為聖靈就是真理。作見證的原來有三,就是聖靈、水與血,這三樣也都歸於一。”(約翰一書 5:6-8

經過水火,帶我們經過豐富之地