主再來的日子正在逼近我們的最大外在征兆是什麽?

“弟兄們,論到我們主耶稣基督降臨,和我們到他那裏聚集,我勸你們,無論有靈有言語,有冒我名的書信,說主的日子現在到了,不要輕易動心,也不要驚慌。人不拘用什麽法子,你們總不要被他誘惑,因爲那日子以前,必有離道反教的事,並有那大罪人,就是沈淪之子,顯露出來。他是抵擋主,高擡自己,超過一切稱爲神的,和一切受人敬拜的。甚至坐在神的殿裏,自稱是神。”(帖後2:1-4)

本周五,我們將看主來前最大的外在征兆:“必有離道反教的事,並有那大罪人,就是沈淪之子,顯露出來”

“離道反教”的事早已應驗,就是長達一千年之久的天主教的敗壞(中世紀的黑暗),馬丁路德的改教指出並部分糾正了這個錯誤。但“大罪人的顯露”似乎還沒有完全或最後應驗,但在1947-1948年間一連串的三個事件(聯合國出令重建以色列國,UFO羅斯維爾事件和死海古卷的發現)爲我們分辨和判斷 “大罪人” 的本質和實體提供了重大依據。

本周五我們著重探討人類(特別是基督徒)面臨的就要出現的最大欺騙是什麽,怎樣在欺騙來臨前有所預備,預備迎接大騙局之後才顯現的榮耀的主耶稣。

聚會日期: 2010年10月22日(星期五)
聚會地點: 張鈞/陳泳家裏(319 Hawkwood Blvd, NW)
聚會時間: 晚上7:30PM

附錄:

(1)UFO的真實性:
揭秘美國藍皮書計劃:那些塵封的UFO秘密
其它關于UFO的中文電視
七個美國空軍退役官員關于UFO和核武器的新聞發布會

(2)真實UFO裏面的到底是 “外星人” 還是創世記6章提到的墜落的 “神的兒子們”?
大多數不信的人認爲那些是外星人
“外星人”對核武器很感興趣– 他們是人類的拯救嗎?
西國基督徒的看法(1):不是拯救
西國基督徒的看法(2):不是拯救
西國基督徒的看法(3):不是拯救
西國基督徒: 麥田怪圈和其它