中國大陸聖徒見證事工部的出版物

近半個世紀以來,神在中國大陸十多億人民中,誠然行了極大的事,值得一切虔誠敬畏神的 聖徒認真留心、重視(參詩28:5)。空前烈火的試煉向我們顯明:哪些事工只是“草木禾稭”, 在烈火中化爲灰燼,哪些是“金銀寶石”,在烈火中發出光來,榮耀主名。主借大陸試煉警告普世教會,該如何預備好迎見基督台前的火(林前3:13)。

我們的感動和心願,是把這五十年來神在中國大陸一些忠仆的見證和信息,介紹給普世教會。 他們在空前殘酷的烈火試煉中,不但沒有跌倒、灰心、絕望,反而發出基督精兵明亮的光輝, 使神的名得著榮耀。他們是我們的好榜樣,我們要真誠地效法他們,像他們效法基督 (林前11:1; 來13:7)一樣。在另一方面,大陸也有十分慘痛的失敗、跌倒及妥協的教訓;這 些是我們的鑒戒(林前10:1-13),使我們更加謙卑依靠主[因爲離了他,我們“就不能作什麽” (約15:5)],避免重蹈覆轍。

此外,我們也會出版極少數教會曆史中神特別重用的仆人的曠古稀有之作—-這些著作已證 明:它們能非常實際地幫助神的兒女走裏面生命的道路。

我們出版的書籍,不求多,只求每一本都能榮神益人,經得起時間的考驗,得到屬靈人和聖經學者的認同。爲此聖工,敬請弟兄姊妹切切代禱。

親愛的弟兄姊妹:3000年前,智慧勝過萬人的所羅門王曾說:“著書多,沒有窮盡;讀書多,身體疲倦”(傳 12:12);而那時,印刷術還遠沒有發明呢!今天正是先知但以理所預言的“必有多人切心研究,知識就必增長”的“末時”(但12:4)。知識“爆炸” 了!電腦化的印刷術突飛猛進;基督徒書報雜志、錄音、錄像、Internet國際電腦網站信息和Email通訊等,誠多如海沙!而人們的工作、生活,又占去越來越多的時間,以至不少弟兄姐妹連讀聖經的時間也少得可憐。難怪有弟兄提出:看一本好的聖徒見證、交通,勝似讀百本出乎頭腦知識的(沒有真實屬靈生命經曆的)基督徒書刊。求主幫助我們,能把大陸聖徒中某些見證和信息的精華介紹給清心愛主的肢體。

主再來的日子更近了(路21:8)!有主的仆人和聖經學者根據神的話提醒我們:活著被提,也許就在下一分鍾(太24:41)。讓我們時時儆醒,常常祈求,預備見主(路21:36)。

如果您覺得中國大陸聖徒見證事工部出版、發行的任何一本書對您有幫助,敬請推薦給其他弟兄姊妹、教會和團契。願主得榮耀!願弟兄姊妹得造就!

中國大陸聖徒見證事工部(CCTM)系非營利機構,出版的書籍均以最低工本費發行,酌收郵寄費用,不圖營利。靠主恩,力求廣泛普及。此外,自CCTM成立以來,我們已免費供應一些書給中國國內肢體。求主賜我們更大恩力,能帶送更多。請助禱。詳情請見:

http://agape-love.org/cctm.html